往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

产业集团举行第一届高科技产业发展专家委员会聘任仪式

  

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于科技自立自强的决策部署,全面践行产业强市主导战略和创新驱动核心战略,切实提高集团科技发展水平,10月14日,产业集团举行第一届高科技产业发展专家委员会聘任仪式,集团党委书记、董事局主席姚志勇出席仪式并向专家委员代表颁发聘书。

  高科技产业发展专家委员会是产业集团顺应新一轮科技革命和产业革命形势变化、聚焦集团战略产业、主责主业、持续完善高科技产业发展配套工作体制机制的有益探索和创新实践。第一届高科技产业发展专家委员会由布勒集团亚太区总裁王维波,中国科学院大学微电子学院院长叶甜春,博世中国总裁陈玉东,中国工程院院士、环境工程学家张全兴,十一科技党委书记、董事长赵振元等5位具有深厚学术造诣和丰富行业经验的专家组成,聘期3年,为集团高科技产业发展各项重要工作提供咨询服务、提出意见建议并对产业科技创新重大决策部署贯彻落实进行监督。

  王维波代表第一届高科技产业发展专家委员会发言表示,无锡是现代产业发展高地、科技创新热土,感谢产业集团信任,非常荣幸受聘专家委员。产业集团是与无锡产业发展结合紧密的市属国企集团,地位重要、作用突出。第一届高科技产业发展专家委员会将整合各自优势力量,认真履行职能、努力发挥作用,为建设国内一流的高科技产业集团积极贡献。

  姚志勇对业界领军人物给予产业集团的支持和帮助表示感谢,真诚期待专家多为产业集团发展出谋划策、把脉支招、牵线搭桥,推动高科技产业快速发展,集聚更多新动能,将高科技产业发展专家委员会打造成为产业集团高质量发展的“思想库”“智囊团”和“助推器”,为集团挑大梁扛重责、坚决担当“引领无锡产业发展”的光荣使命、持续不断增强产业核心竞争力和综合实力提供赋能。(集团办公室 谢子昂)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:集团要闻
   第02版:经营动态
   第03版:党建风采
   第04版:文化园地
产业集团党委传达学习贯彻党的二十大精神
产业集团召开五届二次董事局会议
产业集团举行第一届高科技产业发展专家委员会聘任仪式
产业集团召开三季度经济运行分析会 锚定全年目标不放松