往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

产业集团召开五届二次董事局会议

  10月14日上午,产业集团党委书记、董事局主席姚志勇召集董事会成员召开五届二次董事局会议。集团监事会成员、领导班子成员、部门总监等列席会议。

  会议审议了产业集团2022年上半年度工作总结和下半年度工作思路、2022年上半年度财务预算执行情况、新设安全管理部等3项议案,听取2022年上半年度临时董事会批准投资项目、贸易业务开展工作情况汇报。与会董事按照程序进行了充分的沟通交流、发表中肯意见和建议并一致全票通过。

  姚志勇指出,在疫情反复冲击和经济下行压力加大形势背景下,集团董事会切实发挥定战略、作决策、防风险作用,经理层积极贯彻落实董事会决策部署,有力推动集团各项工作攻坚突破,取得了来之不易的成绩。姚志勇强调,当前各项工作已进入奋力冲刺、决战决胜的关键时刻,集团上下要进一步增强“挑大梁、扛重责”的使命感和责任感,锚定目标、把握重点、精准发力,力争交出最优答卷、努力实现最好结果。一要全力推进重点企业发展和产业项目建设,争分夺秒、毫不松懈抢时间、抓机遇,支持存量企业做强做优做大,推动重大项目提速达产达效,持续培育新的经济增长点,为集团长远稳健发展提供强劲充足动力支撑。二要锚定国企治理体系和治理能力现代化目标,坚持深化国企改革,进一步建立健全制度体系,提升内控管理科学质量,注重防范化解各类风险挑战,切实防疫情、保安全、促稳定,推动安全发展形势稳定向好、整体运行高效有序。三要充分发挥国企在产业发展中的引领带动作用,立足集团自身资源禀赋,围绕无锡构建“465”现代产业体系,持续明晰发展规划、制定工作方案计划、优化产业布局结构,深入推进“强链、补链、延链、造链”工作,加快推动产业高质量发展,奋力建设国内一流的高科技产业集团。

  (集团办公室 黄栩科)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:集团要闻
   第02版:经营动态
   第03版:党建风采
   第04版:文化园地
产业集团党委传达学习贯彻党的二十大精神
产业集团召开五届二次董事局会议
产业集团举行第一届高科技产业发展专家委员会聘任仪式
产业集团召开三季度经济运行分析会 锚定全年目标不放松