往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

产业集团党委召开创先争优主题实践活动交流会

  

  7月28日上午,产业集团党委召开创先争优主题实践活动交流会。会上,威孚高科、太极实业、江苏日托、粮食集团等四家企业党组织先后交流,集团党委授予陈增响等12名同志“共产党员示范岗”称号。集团党委书记、董事局主席姚志勇出席会议并讲授专题党课。各所属企业党组织书记、党群部门负责同志以及受表彰的“共产党员示范岗”党员等近50人参加会议。集团党委委员、副总裁刘涛主持会议。

  会上,威孚高科党委围绕“建新功、铸品智、当先锋”主题,全面展示了书记挂帅致力推动氢能源燃料电池实现新突破,全方位构建“红威孚”党建品牌的具体实践;太极实业党委以“建机制激发组织活力,强实践淬炼担当本色”为题,充分反映了深化“党建微融合”品牌,开展党员先锋行的经验做法;江苏日托党总支突出“党建领航强风控,头雁示范促合规”,分享了对标行业一流企业,健全风险管控机制,推动企业稳健发展的工作成效;国储库党支部提出“党建引领全局、堡垒助力改革”理念,全面展现了推进粮食集团整合运营重大战略落地、打造“无锡市粮食和物资应急保障服务中心项目”精品示范工程的担当作为。

  集团党委书记、董事局主席姚志勇向获评“共产党员示范岗”称号的12名党员授牌。他充分肯定了今年以来各所属企业党建引领保障中心工作取得的成效,特别是在疫情防控和稳产保供中各企业党组织所发挥的积极作用,并结合集团当前改革发展的新任务新要求,讲授了《以高质量党建赋能集团向国内一流高科技企业迈进》专题党课。他要求,集团各所属企业党组织要以强烈的政治自觉和过硬的政治担当,全力锻造素质优良的一流领导班子,聚力建设堪当重任的一流干部人才队伍,着力建强先锋引领的一流战斗堡垒,大力营造风清气正的一流发展环境,倾力培育奋勇争先的一流企业文化,以“担使命、作贡献”的赶考状态和“争先进、创一流”的奋发姿态, 真抓实干、开创新局,在我市履行“三大光荣使命”中扛起更多产业责任,在奋力谱写“强富美高”新无锡现代化建设新篇章中增添更多产业华彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (集团本部 周云华)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:集团要闻
   第02版:经营动态
   第03版:党建风采
   第04版:文化园地
无锡粮食集团揭牌成立
全力做到“双统筹” 奋力夺取“双胜利”
产业集团党委召开创先争优主题实践活动交流会